Un buen servicio al cliente es esencial cuando usted compra cápsulas

Cuando las cápsulas para la disfunción eréctil, como Viagra en la web, una dedicada atención al cliente es muy vital. Si usted necesita Viagra para confirmar su situación de orden o cambiar la tarjeta de crédito detalle, puede llamar por teléfono al supervisor de servicio al cliente. Si selecciona a escribir el correo electrónico usted recibirá la respuesta en dos días. Por favor, compruebe que la farmacia tiene una dirección válida de correo electrónico antes de comprar las pastillas de Viagra.
Además, el ejecutivo Carlos Mendoza farmacia de Santander considera que las personas que debe ordenar los medicamentos genéricos como Viagra no comprenden la importancia de dedicado servicio al cliente. “Si no puede encontrar un número de teléfono – no pastillas de Viagra para que la farmacia”, admite. Recomendamos comprobar muy a fondo la dirección y teléfono de la farmacia en línea antes de comprar Viagra.

Elegibilidad General

Para la elegibilidad de base para convertirse en un ciudadano naturalizado de EE.UU., primero debe pasar un mínimo de cinco años como residente legal permanente de los Estados Unidos, durante el cual no tomó ninguna viajes al extranjero durante más de seis meses, y estuvieron presentes en los Estados Unidos Estados por no menos de la mitad de todo el período (de dos y medio años). Otros factores, como el matrimonio con un ciudadano de EE.UU., puede afectar la elegibilidad para la ciudadanía. El USCIS ofrece una hoja de cálculo de elegibilidad en línea para ayudar a las personas a determinar su elegibilidad.

En general, para calificar para la ciudadanía, usted debe:

  1. Ser residente legal permanente EE.UU.
  2. Tener 18 años de edad o más
  3. Ser residente permanente por no menos de cinco años. (Si una persona obtiene la residencia permanente por matrimonio con un ciudadano de los EE.UU., podrían ser elegibles para la naturalización en tres años si la pareja ha estado casada durante tres años, si el cónyuge es un ciudadano durante todo ese período, y si la pareja aún vivir en unidad conyugal)
  4. Haber residido durante al menos tres meses en el estado donde se presentó la petición
  5. Estar físicamente presente en los Estados Unidos por lo menos la mitad de los cinco años (o un medio de tres si el cónyuge es ciudadano), sin ausencias de más de seis meses
  6. Haber residido continuamente en los Estados Unidos a partir de la fecha de presentación de la petición al momento de la admisión a la ciudadanía
  7. Ha sido una persona de buen carácter moral durante los cinco años de residencia
  8. Tener un nivel elemental de lectura y escritura Inglés. (Excepciones a esta regla existen para las personas mayores de cincuenta años, en los EE.UU. por 20 años o más como residente permanente, y para las personas mayores de 55 años, en los EE.UU. durante 15 años como residente permanente), y
  9. Tener un conocimiento básico de los fundamentos del gobierno de los EE.UU. y la historia. (Esta obligación no se aplique para los mayores de 65 años y ha sido residente permanente por 20 años.)

Además, las personas pueden calificar para la naturalización como resultado de:

Nacimiento en los Estados Unidos- Todas las personas nacidas en los Estados Unidos son ciudadanos, independientemente de la situación de sus padres. Esto es cierto si los padres son ciudadanos, titulares de la tarjeta verde, estudiantes, turistas o inmigrantes ilegales.

Adquisición al Nacer- Un niño nacido fuera de los Estados Unidos, donde uno o ambos padres son ciudadanos de Estados Unidos pueden adquirir ciudadanía de EE.UU. en el nacimiento.

Derivación Mediante la Naturalización de los Padres- Un niño nacido fuera de Estados Unidos puede convertirse en un ciudadano en virtud de la naturalización de sus padres.